Слив схемы заработка на телефонном досе

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Fusked, 14 июн 2016.

  1. Fusked

    Fusked New Member

    1) Насколько опасно данное занятие ? – Опасно в наше время – все , даже воздух ,насколько я слышал. А если серьезно , по сути это вымогательство ,но крайне сложно доказуемое по причине отсутствия реала , разумеется , модернизировав схему можно уйти в реал (частично) и зарабатывать куда больше , но опасность возрастет пропорционально доходам.
    2) Сколько заработал на теме? – Не считал и не хочу , бывало 3-5к в день , бывало клиент платил и 20-25к по собственному желанию (далее в гайде) , бывало и голяк , но в данной теме главное чертова усидчивость и изучение социальной инженерии , это тут играет не последнюю роль. Вовремя остановиться ,передохнуть , отойти от дел , отстать от клиента .

    ГЛАВА 1 – ОПИСАНИЕ


    Состоит данный вид заработка ,как вы уже догадались в вымогательстве . Вымогать нужно имея информацию или оказывая достаточно сильный прессинг на клиента . Разумеется идея пришла достаточно давно , когда форумы были открыты и услуги на них пестрили своей разнообразностью . Тогда я и познакомился с телефонным спамом . Использовали его в основном ,чтобы заглушить клиентов или досадить подруге/другу или же недругу. Разумеется и спам использовали как прессинг для вымогательства , лукавить я не собираюсь , но чаще всего ,а именно в 99% случаев люди оказывались посланными на ху***. А проблема такового слоя населения (вымогателей) состояла в неправильном подходе в выборе потенциальной аудитории , преподнесении просьбы оплатить спокойствие , подача самого спама , поэтому тема быстро сдулась и ушла в небытие .
    Реализация моего способа разумеется не дает 100% гарантии того ,что клиент оплатит вам деньги , но приближает возможность к высокому шансу. И так , многие ошибки людей ,кто когда либо пытался заниматься таким видом мошенничества .
    1. Настроил софт .
    2. Выбрал Богатую жертву.
    3. Начал спам
    4. Отписал смс ( оплатите на киви +79999999999 100500 рублей и живите спокойно)
    Рассмотрим основные ошибки в данном виде деятельности:

    1) Настройка – тут все просто
    2) Богатая жертва – не означает платящую жертву .
    3) Спам начинать нельзя до требования , человек ,переживший с сотню звонков по определению не способен мыслить объективно и хладнокровно , поэтому 99% горе-спамеров попадали на так называемый ярость клиента и поэтому оставались с носом.

    4)Сама по себе , смс ,отправленная с какого либо сервиса (а если отправлять с телефона, пускай даже с левой SIM картой, человек по определению подвергает себя опасности быть найденным , ибо маскировка местонахождения требует много Сил и затрат) . Соответственно , смс отправленная с сервиса не оставляет человеку возможность связаться с вымогателем и попробовать с ним решить вопрос “Мягче”.

    Учитывая выше описанные пункты не новой , но и не особо популярной схемы лишний раз будут подтверждать , что схема , данная мною ниже – абсолютно нова и не используется в широких массах.






    САМА СХЕМА – ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

    И так , как мы поняли , мы будем спамить людей и требовать материальное вознаграждение за их “телефонную свободу”. И так разберем все по шагам и пунктам , в следующей главе разберем основные сложные элементы в реализации.

    1)Софт
    И так софт найти абсолютно не проблема, стоимость его варьируется от 1000 до 3000 рублей . Я использую приват , но лишь по причине своей лени в поиске паблика , поэтому помощь в поиске софта я окажу , но советую приобрести “беспроблемные версии”.
    Софт бывает нескольких видов :
    1)SIP – работает через электронную телефонию SIP ,требует докупки аккаунтов (2-5$)
    2)Skype – работает через скайп аккаунты с балансом , требует пополнения балансов скайпа (1-4$)



    Что касается вида софта (Skype или SIP) - кому ,как говорится , что больше нравится , лично я привык к SIP софту , но и работал через SKYPE аккаунты , в принципе особо разницы я не вижу.

    2) Потенциальные жертвы
    На самом деле ,как я писал в начале , очень много зависит от умения выбрать жертву ,хотя и не так данный шаг бросается в глаза , я скажу вам честно – от него на 60% зависит успех вашей деятельности.
    Разберемся более детально в этом вопросе . Выбрав жертву , из знакомых , мы не сможем быть уверенными в том ,что она готова будет платить. Поэтому нам нужно давить на исключительно слабое место , а тут , это , разумеется – номер телефона.
    Лично я советую выбирать жертв из следующих профессий:
    1) Эвакуаторы
    2) Риелторы
    3) Продавцов одежды
    4) Юридические конторы
    И другие организации , зависящие от номера телефона.
    Разумеется ,лучше связываться с жертвами мужского рода , ибо мужики мыслят рационально и хладнокровно (ну по крайней мере чаще всего) , поэтому баб , советую обходить стороной. Разумеется жертв мы ищем в тех же соц сетях , заранее зарегистрировав фейл страницу (подробнее в пункте ПОДГОТОВКА – ниже) .

    Можете придумать более интересный вариант оформления страницы , я заморачиваться не стал и создал такую


    3) Поиск жертвы
    Ну тут вообще ничего сложного я не вижу , заходим в раздел группы и поиск , вводим например ЭВАКУАТОР


    Разумеется нас интересуют только те группы , в которых указан номер телефона и указан владелец Эвакуатора (если мы работаем по эвакуаторам)



    4)Подход к вымогательству
    Разумеется ,как я и говорил ранее , сразу начинать спамить жертву – это явно не на пользу себе , ибо человек находясь в бешенном состоянии , едва ли согласится вам что то оплачивать . Поэтому начинаем строго По моей схеме .



    Далее выбор стоит исключительно за вами . Назвать свой тариф (1-10к) ,либо выслушать предложения жертвы. Объясню плюсы и минусы.
    1)Называем цену сами – тут вы потихоньку подводите себя к стабильности , но тем не менее рискуете назвать цену ,которую клиент по определению не осилит и спугнуть его .
    2)Ждем предложений – тут клиент может обнаглеть и назвать маленькую сумму , от которой вам придется потом и плясать , не поверите ,но мне называли и 100р



    Поэтому выбор стоит лишь за вами и какой путь выбирать для себя лучше – вы сможете понять , по работав какое то время по моей схеме.
    Но не стоит забывать и про тип “Клиентов – Отрицал” , с такими ,я вам гарантирую , лучше распрощаться сразу . В основном это люди в возрасте от 35-60 лет , малограмотные.


    В данной главе мы рассмотрели по сути 3 типа клиентов:
    1)Деловой Терпила
    2)Жадный Терпила
    3)Блатной Терпила
    С первыми двумя типами работать можно , но вот с 3 типом лучше даже не начинать , не тратить время и средства. В основном в 60% случаев попадаются деловые , в 30% блатные и в 10% жадные.
    С удовольствием отмечу ,что список жертв бесконечен и пока вы занимаетесь одной (а с опытом будете работать по 3-5 клиентам одновременно) появляются еще 10 новых , поэтому актуальность данной темы не умрет никогда. Лично я вам советую колотить команду , делить направления и работать вместе , профит будет только больше . Впуская в данную тему других людей ,вы не теряете профит , но как мы понимаем ,у всего есть предел – деньги любят тишину.



    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Рразумеется , за деяния ,описанные выше , в случае ,если вы попадетесь, действует наказание, предусмотренной статьей уголовного кодекса (159 или 163) , разумеется доказать вашу причастность , если вы ,человек не глупый , будете строго следовать канонам ,описанным в этой главе , будет органам , крайне проблематично. Давайте рассмотрим все поэтапно .
    1)ПРИЕМ ДЕНЕГ
    Разумеется , деньги принимать придется каждый день , и делать это нужно строго по той схеме ,которую я опишу. Для начала стоит сказать , что идеальной платежной системой будет киви ,так как она более интуитивно понятная для терпил. Но как мы знаем , киви привязан к номеру телефона и создавать такие кошельки в больших кол-вах является проблемой. Поэтому даю фишку .
    Идем на сайт sms-reg.com , регистрируем там аккаунт. Далее пополняем баланс на 30-50 рублей. Жмем получить номер (выбираем сервис “другое”) , далее идем на qiwi.com , вводим полученный номер и жмякаем Регистрацию , далее переходим на сайт sms-reg.com и жмем получить смс. После получения смс , вводим код на сайте киви для регистрации. Заходим на SMS-REG.COM и выбираем “СМС НЕ ПОЛУЧЕНО” , переходим в настройки кошелька QIWI – БЕЗОПАСНОСТЬ и снимаем галку с ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПО СМС , далее идем на сайт SMS-REG.COM и ждем 2ую смс (бесплатную ,так как сервис думает ,что 1 смс неверна и с радостью позволяет нам принять вторую). После указанных манипуляций мы получаем абсолютно чистый QIWI Кошелек .
    Лично я рекомендую деньги на таких кошельках не копить , по накоплении 10-15 тысяч рублей , крайне советую деньги отмывать и уводить. Отмыв может быть абсолютно любым , по нему я проконсультирую вас голосом по контактам с форума , при получении от вас уникального кода в конце гайда.
    Разумеется лучше для всех ,вышеописанных манипуляций ,использовать прокси или SSH , но там ,как кому удобнее. Стоит указать , что регистрация и остальные действия в социальных сетях , я советую делать также под аномайзером. Кстати аккаунт СОЦ. СЕТИ мы регистрируем под номером из SMS-REG.COM .

    Для особо опасающихся я могу предложить зарегистрироваться на Windows Azure (гайдов в интернете море , я же обещал без воды) и использовать виртуалки бесплатно.
    Скажу честно ,лично мой кошелек ,созданный в первые дни жив до сих пор ,на нем нету блоков или других ограничений. Это не призыв использовать 1 кошелек , просто констатация фактов.


    ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    1)Окучивать одну жертву несколько раз – СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Во всех видах наших дел бывают пробелы . Даже если час или два , жертвы попадаются из списка не платящих , не стоит возвращаться к тому ,кто честно отдал вам кровно-заработанные.

    2)Если вы работаете с софтом по скайпу, то я советую покупать аккаунты с балансом , это дешево ,сердито и безопасно.

    3
  2. mel139

    mel139 New Member

    Предположение, если верное то удали сообщение, ты предлагаешь искать телефоны элитных шлюх/бизнесменов/звезд/ИП/прочее прочее и заказывать телефонный спам на эти номера, а затем требовать денюшек за свободу линии??
  3. Fusked

    Fusked New Member

    + контакты флудера, которого использовал я, скрины переписок, где искать аудиторию которая платит, немного о поведении жертв, в общем всё подробно расписано. Это не та схема, которую выкладывали в паблик, всё переделано
    Думаю по этой схеме многие начнут, тк она не сильно муторная.
  4. sshawok

    sshawok New Member

    Нихрена не получается, установил VPN, зашел через Tor, на Qiwi не заходит чтоб зарегаться, sms-reg номер не выдает, пишет что все потоки заняты, попробуйте позже (это для вк), на другое нажимаю, номер выдает, но при регистрациина киви с простого браузера пишет что номер уже зарегистрирован. Что я делаю не так? Неужели я такой нуб?
  5. Куки_шмуки

    Куки_шмуки New Member

    Вот это я понимаю тема, а то этот пабл достал, Спасибо!
  6. Pasha77

    Pasha77 New Member

    она сдохла уже давно, зачем ты её поднял?
  7. Юлия

    Юлия New Member

    Вот софтец бы узнать для дудоса телефона,как смс так и звонками... Если не сложно кому, киньте в лс . С меня прям большое спасибо будет!
  8. kocmoc

    kocmoc New Member

    Присоединюсь.
  9. TEXHAPb

    TEXHAPb New Member

    +
  10. IUgI

    IUgI New Member

    Автор вроде писал SIP Killer
  11. joyce

    joyce New Member

    Софт дохлый насколько мне известно. Пробовал его на дедике и на своей тачке, но ошибку показывает и не работает.
  12. Юлия

    Юлия New Member

    Именно работал с задорма, но они пофиксили эту халяву(((
  13. joyce

    joyce New Member

    Софт подкинь плиз рабочий
  14. En3rg1zer

    En3rg1zer New Member

    Электросталь-Ногинск)))
    Автор, деанон налицо. Я как раз оттуда, лел
    Скажу тебе, как человек, который живет в одном из перечисленных городов-аудитория тут не особо платежеспособная. Желательно, Мск аудиторию искать ИМХО.
    Лишь добавил свои мысли,никого не призываю делать так, как я написал, лишь мое мнение
  15. En3rg1zer

    En3rg1zer New Member

    Немного не понял один момент.
    Зачем нам аккаунт с SIP или скайпом, если мы заказываем ддос у флудера?
    Или это на случай, если захочешь сам его ддосить? Обязательно прибегать к услугам флудера или можно задосить как-то самому?
  16. IUgI

    IUgI New Member

    +++
    Тоже не понял этот момент.
  17. TEXHAPb

    TEXHAPb New Member

    +

Поделиться этой страницей