Бизнес с китаем

Тема в разделе "Идеи для стартапов", создана пользователем Wal4on, 10 авг 2019.

  1. Wal4on

    Wal4on New Member

    Подскажите пожалуйста, что на ваше мнение, можно будет завозить с Китая в Украину... Завозить то, чего еще нет на рынке. Или в принципе есть идеи для бизнеса, можно как онлайн так и офлайн. Предлагайте, буду рад слышать все мнения.
  2. Teisintai Inc.

    Teisintai Inc. New Member

    У инфоциган насмотрелся?
  3. Wal4on

    Wal4on New Member

    каавооо
  4. zverodin08

    zverodin08 New Member

    Ого, покупать что то в китае и перепродавать в другой стране, попахивает новой бизнес схемой
  5. Teisintai Inc.

    Teisintai Inc. New Member

    Инфоцигане это такой нелюд, который людей на лямы кидает за инфу, а толкает воздух.
    Щас популярное направление Бизнес с Китаем у них просто)
  6. rubin999

    rubin999 New Member

    Че с китайцами контакт наладил?
  7. Wal4on

    Wal4on New Member

    неа... давай чет родное толкни
  8. rubin999

    rubin999 New Member

    Да все подряд гони, что найдешь у них прям значительно дешевле
  9. RusBoss

    RusBoss New Member

    Сейчас очень популярен USB микрофон FiFine K669, все подряд на него обзоры снимают)
    Я хотел приобрести у себя в СПб, но найти не смог, а спрос-то большой.
  10. Sweak21

    Sweak21 New Member

    Все необычные вещи, многие не заказывают в Китае не умеют или боятся либо привыкли покупать то что можно пощупать. Только офис нужен небольшой.
  11. Junior

    Junior New Member

    сейчас в тренде вроде гиро ролики
  12. torero16

    torero16 New Member

    Я думаю легче трафик лить на китайские партнерки.
    На Дзене полно статей типа Топ сковородок весна-лето 2019
    Тамошней аудитории как раз заходит
    В основном льют как раз на алик.

    Можно группу вк/ак в инсте замутить под партнерки
    Но многое будет зависеть от товара
    + эта тема уже с вложениями будет
  13. chinki

    chinki New Member

    Если под Бизнесом с Китаем ты имеешь ввиду вещевуху, то учти:
    1) Товар которого нет на рынке может быть не популярен и не интересен людям. Т.е придётся придумывать бизнес схему самому и огромные затраты на рекламу.
    2) Нужен такой товар, который актуален и интересен людям, но не так много продавцов в твоей стране. Т.е ты можешь скопировать бизнес у конкурентов. А товар будет популярен и актуален.
    3) Либо занимайся оптовыми продажами (в них я особо не шарю, поэтому посоветовать не могу).

    P.s Как мой личный пример вещевухи с Китаем, я делал магазин светящихся ошейников для собак прошлой зимой. (Инста+Вк+Авито) Актуальная тема для зимы (т.к темнеет быстро, а люди не хотят проебать своих собак), моржа 100%, продажи тоже были на уровне :) А цена одного ошейника у поставщика 120-180 руб. Если интересна конкретно эта тема, то стучи в ТГ.
  14. БезПонтов

    БезПонтов New Member

    Если весь твой перекуп не оканчивается покупками онлайн, а ты реально готов ехать и наводить контакты то советую поискать в китае гида который отведет тебя в магазины в которые не пустят без знающих людей в таких магазинах делают брендовые вещи настолько пиздатого качества что профессионалы отличить оригинал от подделки не могут.. с проводом через границу проблем тоже быть не должно китайцы предусмотрительно клеят поверх обуви (наприпер) другой логотип который уже в россии ты можешь оторвать, а под ним будет та фирма которую ты заказывал в 2010м была возможность заняться такими вещами с дяханом были и связи и деньги у него хотели часами заниматься но потом все переигралось и он начал заниматься автомобилями.. часы к слову тоже наипездатейшие брайтлинги которые мне привозили там обошлись в рублях наверное в 2-3тысячи тут у нас такая же копия будет стоить 10-15тыс оригинал еще дороже.. эти часы кстати прошли огонь и воду с 10 или 11 класса они у меня были в прошлом году только сломались считай 8-9 лет проработали при этом я в них ходил постоянно они и удары переживали и морозы в -50 на севере
  15. Kosteen

    Kosteen New Member

    “С 1 июля 2019 вступают в силу изменения в Налоговый кодекс Украины в части установления границы обложения налогом на добавленную стоимость (далее – НДС) для товаров, суммарная фактурная стоимость которых не превышает эквивалент 100 евро, для одного получателя – физического лица, в одной депеше от одного отправителя в международных почтовых отправлениях или в одном грузе экспресс-перевозчика от одного отправителя в международных экспресс-отправлениях”, – говорится в сообщении.
    Все товары, превышающие эквивалент 100 евро, будут облагаться налогом во второй половине 2019 и в течение всего 2020 года.
    То есть, если стоимость посылки превысит эквивалент 100 евро, нужно будет заплатить 20% НДС. Посылка для физического лица также будет облагаться 10-процентной пошлиной от суммы, превышающей эквивалент в 150 евро.
    Важно, что начисление таможенных платежей на товары, перемещаемые в международных почтовых отправлениях и являющиеся объектами налогообложения, осуществляются на дату подачи операторами почтовой связи отправления для проведения таможенного досмотра вместе с таможенными декларациями СN 23 и другими необходимыми документами, а не на момент их покупки за рубежом.

Поделиться этой страницей